ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 哥大AA vs. JHU MSF

最终就在这两所里面定啦!美本top40,gpa 3.6, 缺乏quantative的背景,偏向回国工作,希望能去券商,请大家帮帮忙投个票,最好再能说个理由!谢谢!
主要是这两个项目都被黑的蛮惨的,中国人都很多,感觉AA的课程设置有点杂?担心学不到内容
单选投票, 共有 135 人参与投票

投票已经结束

69.63% (94)
30.37% (41)
您所在的用户组没有投票权限
个人意见还是商学院吧,如果公司的招聘人员知道Carey水,那他大概率也知道哥大的AA是在SPS的。
看看哥大AA校友的就业就知道了
niumilly 发表于 2018-6-5 17:08
看看哥大AA校友的就业就知道了

弱弱的问一下 请问你是觉得AA就业的好还是不好 我也在纠结 谢谢啦
美本40不缺学校名气,研究生补个真正有东西学的最好吧,感觉纯为了哥大名气对楼主加成不大。。。
既然都要回国 选一个大家都为之WOW的学校吧 哥大
HR都知道哥大SPS只是原来的继续教育学院改了个名字; JHU Carey起码是商学院 而且背靠JHU的资源成长很快。
同纠结,帮顶
SaharaPlant 发表于 2018-6-5 18:38
弱弱的问一下 请问你是觉得AA就业的好还是不好 我也在纠结 谢谢啦

我觉得哥大AA要比JHU MSF好很多
个人赞成哥大,不是说JHU的项目不好。而是哥大在纽约,大城市找实习找工作都更好,资源也更多。本人目前在职业咨询公司工作,很多JHU的学生表示本地实习资源很少。

欢迎加2018纽约新生群,加我群主QQ号422502000进群哦!群里会有非常全面的留学会遇到的各种问题资料,供大家下载。还会有纽约吃喝玩乐的指南以及来自纽约各大学校的师兄师姐的答疑,让大家更快地了解一切和适应纽约的生活。欢迎加入!