ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 5.23试水失败 感受+放小狗

[精华] [复制链接]
今天早上GMAT首考,算是一次比较梦幻的体验…
楼主是雅思6.5后打算先尝试GMAT再准备雅思二刷。准备后期发现CD这个好地方如获至宝,最后的两周主要在这里活动。包括作文模版、数学阅读寂静,真的非常感谢所有前狗友的无私奉献以及现狗友的相互扶持??
简单谈一下首考心得。得知5.15换库后狗主心里压力稍微少了一些,因为中间有七八天时间用来准备寂静,感觉肯定比在库头会好。数学部分前前后后大概做了2-3遍,每道题基本上都弄明白了,步骤复杂的问题答案也在心里有数。但是!今天早上的Q真的让狗主心慌慌…(大家不要受我的影响,本身心态不好加上首考,数学部分的知识准备的也不够系统)前十题一道比一道做的慢,一直没碰到寂静,边做题边想这叉叉不会换库了吧…终于!在第12题左右碰上了一个。全程一共遇见了3个左右寂静原题。DS题占绝大部分,题干也比较长。下面简单说两个(难的真的只能想起来这两个了,其他的都选择性失忆这个题大概是这么个样子。一个院子里面除了阴影部分之外都要铲雪。铲雪车一共装了6次才把雪全部铲完。其中应该有铲雪车的容积,但是具体多少忘记了。问的是非阴影面积中雪的厚度。这个题就涉及到了feet和inches的换算)如果我没有记混的话??大家见谅吧
还有一道题是这样的。这个我记得还比较清楚。判断两角是否相同。
语文部分楼主遇到了两篇寂静,但都不是很全的那种,大概也只是印象里有,并没有记住什么实质性内容。其余两篇是寂静里没有的。状态真的重要,大家务必要投入,真的太重要了!

作文大概是一个公司为了提高自身利润,打算投很多钱在自己的软硬件上,以提高内部员工的办公效率。攻击点还是比较明显的。
希望后面的朋友们都能顺利吧,祝大家安安稳稳地度过这段与G相伴的日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也祝楼主一切顺利!
Titles 发表于 2018-5-23 20:26
也祝楼主一切顺利!

一起加油!
请问楼主三角形那题是选D吗?