ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一个月首战740(V41 Q49)经验分享-如何突破CR/SC瓶颈?

[精华]   [复制链接]
看一下
感谢分享!               
谢谢分享
无比光滑的我 发表于 2018-5-18 21:34
正经的模考用的官方的,做GWD这种练手用的kkk网。

请问LZ做GWD的正确率如何呢,波动大吗?一般错几题呢
顶楼主!               

看题干和问题顺序换了一下之后正确率有上来一些,可能是之前正确率也没有很差,但速度真的快了很多,谢谢海豹~好早之前就听很多大牛说要active thinking,但换了顺序之后才真的把这个过程和读题结合起来了,之前先读完题干脑子里总结了主要信息之后再看问题思考把这个过程所需要的时间延长了。

再问下SC表格里modifier那列的11行,
by sb.很容易造成ambiguous
,with no approval needed by regulators。
是approval by regulators还是needed by呢?
这里改成from regulators就好很多
这里没太懂,能详细说一下吗
感谢分享!               
大家好啊。

楼主4月13日考的试,出分740的时候还是懵的状态(因为作文忘记点提交了,好在有分...

同意!
感谢楼主!!关于楼主分享的关于CR的经验,我觉得要做到懂预判,一定要知道一些CR的出题套路,总结套路是形成预判的基础。所以还是要多总结CR中常见的推理类型,这帮助开窍啊。