ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一个月首战740(V41 Q49)经验分享-如何突破CR/SC瓶颈?

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
dami700 发表于 2018-5-20 18:01
楼主看这里。我在用你的方法来做CR.做之前正确率70%,刚开始用这个方法做正确率20%。但是一下子就暴露了我 ...

嗯,多试试不同的方法,找到适合自己的大脑最喜欢的。
IR的话我就做了50道里面的几道,了解了一下题目的样子,而且申请的学校不关注,所以没有特别复习。我感觉IR就是CR+Quant。
JR3 发表于 2018-5-21 17:57
请问楼主verbal的做题速度是怎么把控的啊?感觉CR 和RC在平均一题1.8min的时间很难完成啊。另外,提速的话 ...

既然是【平均】,就要关注整块时间,不要关注单个题目的时间。
我是按照题目和时间平分的,每10道计时。这样就可以让自己在题型上面有自由度,比如RC做得慢就多放一点,SC做得快就少放一点。RC有的时候我一道要花3分钟,SC我快起来可以40几秒,这样就取得了平衡。你也可以按照你自己的特点去安排pace,没有统一标准。
提速的话就是训练,让大脑习惯长难句+短期记忆+高度集中。
无比光滑的我 发表于 2018-5-18 21:34
正经的模考用的官方的,做GWD这种练手用的kkk网。

嗯...想问下怎么找不到kkk网站呢
感谢楼主
萝卜-jessie 发表于 2018-5-31 10:23
嗯...想问下怎么找不到kkk网站呢

因为它不叫kkk,然后名字发出来被屏蔽了= =
自己顶个
请问楼主怎么练速度呢?短时间内能做对一直觉得很难啊,特别是CR题,一般2分钟才能做好一题
感谢楼主,的确做题还没找到楼主的感觉
顶楼主!