ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宋痂岛__

[备考心经] 690-730-790三战分手放方法放经验放感悟放建议

[精华]   [复制链接]
哈哈哈在这个帖子看到了好多曾经熟悉的文字...
大家对你的评价都很好噢小岛同学哈哈
BTW不如加好友聊一下?
恭喜数讨君以这么牛的成绩分手!BIG CONG! 崇拜!!!

请问在经验分享贴里能不能分享一下CR 和 RC 考前要怎么复习/复习要复习到怎样的状态才叫完全征服了他们呢? 三站之前正确率是多少呢?
然后还想问下模考时练PACE, 具体怎么练? 不太懂诶 难道是练PACE 的时候就要准备好GIVE UP 一些难题么?
最后数讨君分享一下新考试的PACE哦!

谢谢啦!
Mark一下!               
onlybbh 发表于 2018-5-14 22:37
哇 很眼熟楼主 是群里经常超热心回答问题的童鞋!
我一直在群里默默潜水 最近也要开始投入正式的复习中了~
...

请问是什么群呀?
onlybbh 发表于 2018-5-14 22:37
哇 很眼熟楼主 是群里经常超热心回答问题的童鞋!
我一直在群里默默潜水 最近也要开始投入正式的复习中了~
...

请问是什么群呀?
GMAT_800 发表于 2018-5-16 11:10
恭喜数讨君以这么牛的成绩分手!BIG CONG! 崇拜!!!

请问在经验分享贴里能不能分享一下CR 和 RC 考前要 ...

已经更新了帖子啦~
推島神
我很多时候 cr 题干读懂 阅读文章基本读懂 但是选项还是非常烧脑 简化选项 理清每一个选项的逻辑 非常耗时 进度缓慢 估计每个人都有这个瓶颈吧
cowdoin 发表于 2018-5-16 13:58
我很多时候 cr 题干读懂 阅读文章基本读懂 但是选项还是非常烧脑 简化选项 理清每一个选项的逻辑 非常耗时  ...

我跟你问题不一样,我觉得gmat逻辑题逻辑本身非常简单,我很多时候是读错了和漏读了信息,阅读能力不够。。
cowdoin 发表于 2018-5-16 13:58
我很多时候 cr 题干读懂 阅读文章基本读懂 但是选项还是非常烧脑 简化选项 理清每一个选项的逻辑 非常耗时  ...

建议做og12正确句子找主谓宾练习 熟悉之后简化起来就会很快了 需要时间和练习 加油哦