ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 在职,三流211的学渣一战700二战750来分享小小经验

楼主
并非牛人,分享一下自己的备考经验,不一定适用所有人,我来抛抛砖。
第一,GMAT和托福很不一样,我之前把GMAT当托福准备,浪费了很多时间。GMAT重方法,托福重积累。除了sc积累刷题重要一点,更多的是要找到方法。
第二,数学,我两次都是51,数学一定要花功夫的,练习要勤,争取每天练,不用做太多,保持手感就可以了。很多题目,特别是DS,不要想当然,在纸上列列式子,看准了再选哦。
最后,如果感觉题目怪,很可能是功夫不到位,我一战就感觉sc很怪,二战就很少这样的感觉。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
厉害。楼主如何复习的
板凳
数学蛮推荐XDF陈向东的那本,不过后面习题有很多答案是错的要注意。SC平时注意要知其所以然
地板
楼主阅读和cr如何准备的呢
楼主复习多久呀!
zan
RC和CR我花的时间相比sc少很多。主要就是刷题,特别是RC,我没有用什么特别的方法,就是背单词另外把错的文章反复精读。CR我刷题之外,如果遇到错题不是很懂的题,会列一下逻辑链,找一下gap,还有很多错误选项其实是用现象来冒充原因,注意一下充分条件和必要条件的区别。至于时间,我用的蛮久的,满打满算半年不到,开始走过一段弯路,大概一共用了300小时不到一点吧。
感谢分享!               
求经验,基础确实很渣的我
楼主求详细经验