ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dlove3

[Resume] 美本 + 四大两年 + GPA 3.87/4.00 求定位

这是一个非常认真的定位求助帖!望论坛里的各位大神、前辈百忙之中瞄一眼,有机会的话随意送上两句建议,万...

Mark一下
楼主,我把你的帖子全部看完了 好想知道楼主的近况 一年前你的经历我现在正在经历着。。

自我介绍一下:美本(top30) 毕业后在DC一家IT consulting firm做了一年corporate accounting 拿到CPA后对data analytics产生浓厚兴趣 opt过期后去纽约小学校读了一个MISM 19年初毕业入职德勤 现在纽约 audit innnovation组 日常工作运用SAS SQL Tableau支持审计的risk assessment和substantive testing相当于审计偏后台 也做做strategic project比如DWW 预计是明年升senior(我组>=2年升)performance top 无奈遇到签证瓶颈 2022年过期 现考虑2021或2022八月入学MBA 毕业回国(Master OPT用完了)

现在在考虑读MBA转consulting 同组跳槽的出路有两种 一是一心走技术路去科技公司做data engineer 抑或是去私企做BA/BI 同组前辈senior有两位去了booth MBA

个人以M7为目标 上个月考GMAT分数还没有5年前高 心态崩了 觉得自己可能无法迎接这几年的挑战和压力。。现在在焦灼的等二战分数 依然迷茫 毕竟我的senior真的是对我太好 留在四大也觉得前路清晰。。

以楼主的背景想必M7不是难事 真心想和楼主前辈交流请教 微信是315274610
非常感谢!