ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求讨论Magoosh各部分的难度以及题偏不偏

楼主
一战杯具了以后买了Magoosh方便随时随地刷题.
用过Magoosh的伙伴来讨论一下它各部分的难度以及题偏不偏吧!
本人觉得SC和数学部分难度和真题好像差不多,但不确定CR。我做OG的时候CR很少错(OG是相对比较简单),但做Magoosh的时候CR错到我怀疑我是不是弱智.....好奇大家觉得Magoosh的CR难度怎么样.
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
SC可以知识点扫盲,数学偏难。CR逻辑清奇,我做OG一般80-90%正确,Magoosh只有20-30%,阅读我也没怎么看。还是练Prep和OG参考价值比较大,但是这些都不重要,重要的是买了magoosh可以发邮件问问题
板凳
Alex013 发表于 2018-5-2 13:40
SC可以知识点扫盲,数学偏难。CR逻辑清奇,我做OG一般80-90%正确,Magoosh只有20-30%,阅读我也没怎么看。 ...

看来不是我一个人觉得他家的CR神奇了?
地板
Mark一下!               
正在纠结要不要买MAGOOSH?可否给些建议呢?
math小白 发表于 2018-5-23 18:52
正在纠结要不要买MAGOOSH?可否给些建议呢?

我觉得这类型的可以在magoosh和e-gmat里选一个 可以试听一下 看哪个比较适合你 magoosh性价比高 但是e-gmat如果时间充足而且对分数要求比较高的话可能讲得比较详细
Magoosh 他家做得最好的是阅读,其他的做得一般,他家的SC 讲得模棱两可的,逻辑很奇怪
Lyndonyang 发表于 2018-6-6 11:40
Magoosh 他家做得最好的是阅读,其他的做得一般,他家的SC 讲得模棱两可的,逻辑很奇怪 ...

同意!               

因为Magoosh 他家是做GRE起家的啊,后来才开GMAT项目,他家的数学做起来感觉也还好,有点难,他家阅读肯定没问题的,本楼的各位要练习SC,建议先刷GMAT官方资料,然后再刷VERITAS PREP 吧,他家的资料我只推荐SC和模考
我一直觉得magoosh的题目出得怪怪的,可能是我太菜了