ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 选校意见征询

各位前辈,过来人,同僚大家好哈,我是准备今年申请19年入学的MBA,想征求一下大家的选校意见。 我觉得我的背景不是很好,国内普通大学本科加研究生,瑞典一所公立普通大学Master, 读工科计算机科学,偏软件。13年毕业后先是在某美国五百强公司做信息技术的管理培训生,在美国总部也做过轮岗,后来去了一家快消巨头做digital, 现在在一家美国大制药公司做manager.
GMAT考了好几次但还是很差, 710分。 这些年参加了很多QS的巡展和session ,以前很多学校的infor session, 和很多AO都面对面或者电话聊过, 对很多学校的program 都还比较了解。本人没有一个固定的国家是一定很想去的,也没有什么移民的倾向,但是想MBA毕业后在国外工作几年。

虽然我知道我够不着美国顶尖学校,但是还是想试下杜克和康奈尔这两所early round. 然后其他比较青睐的就是多伦多罗特曼和新加坡国立大学,还有欧洲的HEC Paris. 大家对我的选校有什么建议吗?万分感谢各位给我很中肯的意见。
我觉得LZ可以往S16上面多试试,觉得应该还是有希望的
Waheed 发表于 2018-4-30 14:37
我觉得LZ可以往S16上面多试试,觉得应该还是有希望的
是么?你觉得还有哪两所可以试试看哦
冬天的眼泪 发表于 2018-4-30 14:56
是么?你觉得还有哪两所可以试试看哦

GMAT如果再高一点,好好写故事的话,我觉得可以多申请几所,申请还是很看运气的