ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanakir1204

美国香港选校

感谢分享!               
学姐,现在我基本定了去多大,Case和UMD的MSBA我也录了,但是我觉得总体上(地理位置和reputation)这两所学校并不比多伦多好。请问香港和加拿大对于BA这方面需求量怎么样呢?有没有可能多大毕业了去美国工作呢?
Mark一下!               
lanakir1204 发表于 2018-4-29 13:56
额这个问题。。。
1. 体验上我偏好美国。我在其他帖子里其实讲过~ 在美国的话,体验和香港比非常不一样, ...

我问这个问题其实是因为我有个gmat都没有的高中同学就水了个雅思就去了港科大 我哼哧哼哧找实习找推荐信考G才申请到个usc finance觉得很不平衡……
既然俩学校水平差不多 那我也就认命了
lanakir1204 发表于 2018-4-29 20:17
他们就业是很好,因为很多人有big name工作经验,这种其实跟港大关系不是特别大,学生生源质量就是好一些 ...

同意学姐~ 港大商学院就算不是Fin的其他项目录取的bar也好高   进不去555555
请问罗村和brandeis回国就业(尤其是上海)怎么样呀?一度想要gap算了
看一下!               
Mark一下!               
金正恩的表姐 发表于 2018-4-29 21:38
同意学姐~ 港大商学院就算不是Fin的其他项目录取的bar也好高   进不去555555
请问罗村和brandeis回国 ...

是,港大商学院的话三维要的不低~ 。罗村回国reputation应该是比brandeis知名度高一些的~ 而且上海毕竟金融企业多,很多人会去的~ Finance的同学们最后去的企业都还不错我觉得。
GAP也没什么不好,我当时也gap了,后面发现这样也挺好~ 找工作有利的,因为面试有话说~ 而且美国当地人是不怎么读硕士的,当地人都是工作了几年去读MBA。
zhangyuchen1994 发表于 2018-4-29 21:35
我问这个问题其实是因为我有个gmat都没有的高中同学就水了个雅思就去了港科大 我哼哧哼哧找实习找推荐信 ...

科大商学院很多项目也要考G才有利哒~ 不知道你朋友去的什么项目~ 我懂你的不平衡~~
看一下!