ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 威斯康星麦迪逊经济学硕士和纽约奥尔巴尼经济学博士,选哪个,90年老阿姨

楼主
威斯康星麦迪逊经济学硕士和纽约奥尔巴尼经济学博士,选哪个,90年老阿姨
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
去寄托经济版问吧,那里对经济项目更熟悉一些
板凳
纽约州立这个档次的学校 ECON PHD 一般只能去业界,不过回国的话可以去高校,但国内名校的海外经济学博士已经漫山遍野了,五年毕业后即使回国任教也不能保证进名校。

威斯康星麦迪逊经济学硕士毕业可以再接着读商学院,两年后年龄确实有点大了,而且是女生,但看个人情况了。经济学硕士应该没奖吧。
地板
Tripleg 发表于 2018-4-28 06:15
纽约州立这个档次的学校 ECON PHD 一般只能去业界,不过回国的话可以去高校,但国内名校的海外经济学博士已 ...

如果将来想留美呢,威斯康星网站上说第二年表现优秀的话可以转博士,这条路径是否可行?
darcular21 发表于 2018-4-28 06:06
去寄托经济版问吧,那里对经济项目更熟悉一些

谢谢亲!
想读博士的话推荐威斯康辛。不过那里申请博士竞争极其激烈,都是中国学生
最近爱吃苹果 发表于 2018-4-28 07:08
如果将来想留美呢,威斯康星网站上说第二年表现优秀的话可以转博士,这条路径是否可行? ...

毕业想去业界或想回中国教书的话就选纽约州立ECON PHD。

威斯康星 ECON MASTERS 毕业接着读ECON PHD 的话,如果进不了TOP 学校,还是不能保证在美国找到教职,觉得不如申请商学院的 FIN 或 QUANT MKTG PHD。
去纽约奥尔巴尼,把握现在能把握的,威斯康星转PHD存在不确定性。

另请问一下楼主背景,如背景强的话,还可以拚一下的。

不客气。

另外你有不差的PhD offer了,我不是很建议去UWM念MA,念了再申不见得能往上跳一个档次
都90后了阿?太老了。。。jkd