ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[ESR] ESR求帮分析,以及寻求建议

楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 
收藏收藏 收藏收藏
沙发
個人覺得你是因為第二部分正確率太低掉到低分區了,你是不是第二部分做太快了?(尤其是 SC,也許你一開始是不是用了沒有很熟的判題點刪掉一些選項) 另外我是覺得 manhattan 模考分數參考就好,我做他們模考也是平均 V38 左右,但實際去考只有 28  
板凳
楼主第二部分是不是做太快了,前两部分可以稍微放慢一点速度
地板
第二部分捉急了,你的语法做砸了,语法还是很重要的,G老头出的语法还是很多都很狡猾,我平时SC正确率90% 考场ESR出来只有66%,不过我CR因为考试综合症导致无法看题,所以低分,也是VERBAL考砸了。
一点点想法,因为我自己也遇到过第二个section准确率只有10%左右的情况。第二个section调库了,然后原因是连错以及错的是简单题(这个可以看difficulty的那张图,第二个part的做对的题目的难度是高于你错的题目的),所以后面就算第四个part做到100%,难度依旧在中等。
第一部分的时候就已经决定掉库了,你第一部分错的题都是高难度的,做错了难度没上去,第四部分已经是在低分库了,即使全做对了分值也不是很大
跟楼主一样,今天考的V砸了,cancel了成绩.....今天登陆网站还没有显示可以输入ESR Code,是考完需要等一天才能出来report吗?
celine. 发表于 2018-4-27 11:19
跟楼主一样,今天考的V砸了,cancel了成绩.....今天登陆网站还没有显示可以输入ESR Code,是考完需要等一天 ...

今天换库了么???
BobbyFF 发表于 2018-4-27 11:27
今天换库了么???

esr应该是要等一天
BobbyFF 发表于 2018-4-27 11:27
今天换库了么???

没换,遇到大量机经题,这样还考砸了无地自容