ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刷G小白想请问一下Manhattan模考更新了吗?

楼主
5月18号就三站了,指定复习规划的时候是打算考前拿两套PREP和Manhattan CAT来试手的,
可是没想到突然传来了改革了噩耗,这里想问一下大家有没有什么消息:近期的PREP模考有没有更新?Manhattan CAT模考会不会也有所更新?
另外就是想请问一下:改革时候有没有什么新的考试时间管理推荐???
真的有点方,请牛牛们帮帮忙~~~QAQ跪谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请允许我。。。捞一下。。。
板凳
官方PREP已经更新了~
地板
之前买的激活过得还可以更新吗
曼哈顿模考更新了,最新简短版的,不过注意你每次点下一题的时候如果他网页没完全加载完的话那是不会算在计时之内的,所以最好每道题跳出来等网页加载完在读题
lixiqi123 发表于 2018-4-27 10:16

非常感谢非常感谢!!!祝你杀G顺利!
lixiqi123 发表于 2018-4-27 10:16

可以换,你去那个Frequently asked question那里看看
估计LZ已经考完了......今天做了曼哈顿CAT1,已经改到65min,36题了,可以很好的练下pace
yuki-h 发表于 2018-6-4 11:42
估计LZ已经考完了......今天做了曼哈顿CAT1,已经改到65min,36题了,可以很好的练下pace ...

哈哈哈哈已经考完了,的确对于锻炼pace和对新题目的适应力有很大帮助,祝你考试顺利~