ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 4.22原始

[精华] [复制链接]
楼主
Hot Cup Cafe:
The company opened an online service center collects fadeback from customers. The website address is clearly printed on the receipt, so customers can easily find the fadeback website. The service center receive 152 complaints and 75 suggestions. Because the company sold more than 300,000 cups of coffee drinks after it opened the online service center, the company does not need to improve its products and service center.
大概意思和数字是这样

阅读就记得teardown那篇可以秒选scaling back xxxx了,考古里面有

逻辑:
mop的 head可以替换,公司决定降低mop的价格,这样更多的人买了mop后,就会有卖出更多的replacement

婴儿吃corn oil那道题,感觉和之前看的描述有点不一样。我看的说的是没有clear evidence 说婴儿吃了这种油有什么好处,也没有证据说吃这个油有什么害处。但5岁以上孩子吃了后对大脑发育好,所以那个人决定给自己的婴儿吃
具体问什么不记得了

某国家的经济stagnating,因为公司都不愿意投资risky的technology company提升技术发展,如果政府愿意投资这些risky的技术公司的话,公司也会愿意投资。问基于这个可以得到什么推论

感谢CDer的寂静,其他的实在记不起来了,好不容易V过了,数学崩了……能想起来再上来补

收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学很难吗。。。。。
板凳
Summmeer 发表于 2018-4-22 17:47
数学很难吗。。。。。

可能是我数学渣....做得慢
地板
嗯哼哼哼 发表于 2018-4-22 20:31
可能是我数学渣....做得慢

我也是。。。。紧张
Summmeer 发表于 2018-4-22 20:36
我也是。。。。紧张

加油加油!心态还是满重要,感觉考试时心态比较崩也是失分的重要因素
楼主 我是这次的逻辑整理菌 想问下逻辑婴儿那个题是在哪看到的啊~谢谢~
洛亞煕 发表于 2018-4-22 22:05
楼主 我是这次的逻辑整理菌 想问下逻辑婴儿那个题是在哪看到的啊~谢谢~

不好意思,我才看到消息,是在别的地方买的JJ里看到的,我以为是从CD上来的?我看到的JJ如下:
“一个研究说一个oil里含有的nutrition可以促进5岁以上孩子的大脑发育,对婴儿没有什么影响,研究中也没有证据说它有危险。所以一个人就决定给孩子吃这个”
嗯哼哼哼 发表于 2018-4-25 20:07
不好意思,我才看到消息,是在别的地方买的JJ里看到的,我以为是从CD上来的?我看到的JJ如下:
“一个研 ...

好的 非常感谢~~~