ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 终于分手了 放狗!!

[精华] [复制链接]
楼主
觉得自己这次考试也是运气+实力吧,verbal部分真的没什么印象了

输血:
1.  25(10n)+17(102n)能不能被3整除
条件1:忘了
条件2:n=2(也许不是,但是等价于这个意思)
思路就是最后这个数字会变成1725*102  然后1725就可以被3整除

2. x是整数,|x|+x/2<4,问x的值?  
条件1:x>-12  
条件2:x<-6
选B,分x>0和x<0讨论,条件2就够了,因为只有-7这一种情况

3. 就是定义一个东西,比如6-10之间的整数个数是3,定义出来的那个东西就是3,然后问1-23之间的prime number 符合这个东西的arithmetic average
(也许我没理解对题,大家对照一下原来的寂静,不过答案有2.8  2.9 3.9,反正这道题我是不会)

月度:
1. hard-sell那一篇
2. turnover离职率那一篇,引入一个新concept:embeddedness   就是这个员工和其他员工、社区等的融入性。最后一段还提出这个embeddedness可能有反作用。

坐稳:
一个叫BB的报社还是什么订阅量低,revenue也低,有一些national media outlets 有reduce advertising fee和什么rate的strategy使得revenue增加,而且增加的revenue用于marketing又带来更多的revenue。说为了increase revenue and save itself,这个BB报社也打算这么做。

大家加油!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!!!
板凳
请教楼主pace上有啥策略吗?
地板
Constanz 发表于 2018-4-20 16:12
请教楼主pace上有啥策略吗?

其实和原来没有太多变化,还是大概10题18分钟左右吧。但是我其实pace控制得也不是很好。
谢谢构筑!
多少分呀po主~
好棒~蹭好运~恭喜

710(其实也不是很高)
yentl29 发表于 2018-4-20 19:56
710(其实也不是很高)

介意分享一下改革后的感受么?
语文数学的时间方面有建议么~
空杯心澄 发表于 2018-4-20 20:03
介意分享一下改革后的感受么?
语文数学的时间方面有建议么~

其实感觉没有太多变化啦~ 但是确实有一种很快就结束了的感觉,还没做多久就只剩40分钟了,还是要抓紧时间