ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.18考试

[精华] [复制链接]
楼主
今天考的成绩不太好,verbal巨惨。。。而且楼主记忆力比较辣鸡只能大致说一下,如果悦读有理解不正确的地方希望今天考了的朋友们能指正一下~

作文是说 S的房价涨的很稳,P的房价几乎不变,作者认为s的房价涨是因为被高估了,所以结论说不应该买s的房,应该买p的房

我遇到13道月度题

一篇长的 是西南住民放弃自己的家园,提出原本认为是“climate”,后来反驳,第二段说是“overuse resource”,第三段又说了一些证据,证明不完全是第二段的原因,还有可能是xxx原因(当时匆忙,不太记得了,不好意思。。。)

一篇是hard sell 和 soft sell比较,哪个重要一直有争议,第一段解释了两个sell分别是什么,第二段说单纯的hard sell在1930逐渐消失了,因为xxx(某活动),现在的广告商逐渐把两者相结合,有理有据的广告不一定就是rational的,还注重了顾客的观看感受和注意力。

一篇是mutual fund的,第一段说有manager管的fund需要管理费,而且通常得到的收益还不如市场指数,第二段说但还是有人选择有manager管的,并且根据过去的历史表现来选manager,但是过去成功不代表未来成功blabla,然后现在有些fund就用电脑来计算投资策略,大约是这样。。。

还有一个是xx技术,用于预测未来环境情况的,第一段做了一个介绍(还说了啥不记得了,求补充~),第二段说因为输入的数据不完全准确,并且基于一些假设,所以 虽然结果可能和过去与现在的情况吻合,也不一定能用到未来的情况blabla(总之就是有局限性)

数学因为没刷过寂静,不太了解有哪些是新的题,可能就没办法帮到大家啦。。。

祝大家考试顺利~~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主辛苦了,感谢感谢。不过数学目前为止一道寂静都没有,所以没有新题旧题之分了哈哈。
板凳
jaybumaom 发表于 2018-4-18 17:04
楼主辛苦了,感谢感谢。不过数学目前为止一道寂静都没有,所以没有新题旧题之分了哈哈。 ...

哈哈哈原来是这样,我之前都不知道,感谢科普
地板
Leehhhh 发表于 2018-4-18 17:05
哈哈哈原来是这样,我之前都不知道,感谢科普

楼主你感觉新模式对pace影响大吗?阅读占比变大会不会时间不够用?
jaybumaom 发表于 2018-4-18 17:07
楼主你感觉新模式对pace影响大吗?阅读占比变大会不会时间不够用?

emmm我觉得看个人吧,因为我平时阅读主要是花时间看文章的,大约3min,做题的话通常每题0.8-1.3 min,所以阅读题目只少了一道还是蛮好的。我今天阅读是两短 一中 一长,题目数量3334。可能是长文章少了,我觉得时间反而更充裕了?!(也不排除是因为分数不高,所以没有遇到两个长文章)所以感觉pace和原来是差不多的
我verbal考的不是很好  仅供参考啦
Leehhhh 发表于 2018-4-18 17:19
emmm我觉得看个人吧,因为我平时阅读主要是花时间看文章的,大约3min,做题的话通常每题0.8-1.3 min,所 ...

我也是VERBAL巨惨,史无前例的惨。
Leehhhh 发表于 2018-4-18 17:19
emmm我觉得看个人吧,因为我平时阅读主要是花时间看文章的,大约3min,做题的话通常每题0.8-1.3 min,所 ...

感谢回复!!楼主辛苦啦
楼主有数学的狗狗么
四篇阅读。 很够力。