ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS MSBA面经0411 [2018-04-11]

[精华] [复制链接]
第三轮ddl前一天交的申请,4.9通知面试,4.11面试
计算机学院的associate pro面试,
问题:
1、简单介绍自己(说了工作,扯到了为什么想来这个项目)
2、数据分析相关项目经验(说了两个项目,第一个项目问的比较多,用到了哪些分析工具,什么数据包)
3、会不会编程(回答在学习,平时都套用数据包)
4、大学学了哪些与这个项目相关的课程,相关知识还记得吗
5、gmat分数为什么这么低,你们中国不是有很多培训班吗?(emmm很揪心,回答说17年底才决定要申请,准备时间不是很多,而且工作狗白天要上班)
6、想要选择哪个vertical

有什么问题要问我
1、问了个项目课程设置的问题(回答:我不上这个项目的课,具体我也不知道,还是看招生简介吧)
2、对学习编程以及适应BA学习有什么建议(详细回答了一下)
3、催offer:面试什么时候能有结果,也收到了其他学校的offer,ddl要到了(回答:现在其他的教授也还在面试,不清楚什么时候能给,具体发邮件问招生团队吧,千万别给我打电话啊==)

BG:国内211商科,渣GMAT,四大咨询工作1年半

PS:还有没有最近接到面试的小伙伴,来分享一下timeline啊,等的好焦虑
我也是上周三面试哒,同焦虑
我看差不都是一个星期出结果,大概就这两天了,心焦!
白菜菠菜 发表于 2018-4-16 13:06
我看差不都是一个星期出结果,大概就这两天了,心焦!

是呢!看了下我们的timeline也差不多,我是2.28卡着deadline交的申请,3.14完成的reference report,4.9通知面试,4.11面试。。。
大家有出结果的吗?我是上上周三商学院老师面的
Jarae 发表于 2018-4-18 14:25
大家有出结果的吗?我是上上周三商学院老师面的

没有,苦苦等待,你面试的出结果了吗?
白菜菠菜 发表于 2018-4-18 15:21
没有,苦苦等待,你面试的出结果了吗?

没有唉 看之前貌似最多两周就出了
Jarae 发表于 2018-4-18 19:43
没有唉 看之前貌似最多两周就出了

这几天应该差不多,如果还是没收到的话可以发邮件问问
各位录/拒的都是面试后多久知道消息的,迫切地想知道结果
我是computing的prof面的 一周出