ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] UCL 硕士申请美国商科PhD (marketing or Management) 求定位~ 蟹蟹!

楼主
大家好~  我是小白,刚来到ChaseDream, 从一开始想读博到现在也挺久了,也从未动摇过。因为本身也喜欢科研,而且特别喜欢当老师,教书等等,所以一直非常崇尚攻读PhD。这里想请教各位大哥,大姐,或者老师一些问题,关于申请商科PhD的定位,以及提前准备等等。因为打算自己DIY 没有中介,所以希望得到更多人的建议,先谢谢大家!
背景:本科国内3+1(3年国内+1年英国Portmouth, 2:1学位in 国际商务交流)
          1年UCL 硕士预科(72%)
          现在UCL 语言学硕士在读 (还不知道成绩,我感觉PASS 或者几率不大的Merit)
          今年9月份应该去KCL 或者Cass business school 读 Marketing 的二硕

我知道大家可能都对我的专业为啥转来转去的感兴趣,这里省略1千字的详细介绍,?总之就是我又回到商科了!!因为觉得研究生不是这个商科领域的打算再读一个master, 然后申请美国的PhD, 大家有木有一些对于我的背景可以申请哪些学校有建议?还有就是我需要做哪些准备,(我感觉还是提前准备比较好,但是怕有遗漏的,或者是担心本人太才疏学浅,希望大家指教一下)~比如Gmat 要考多少啦,还有什么可以准备的~ 哦对!还有工作经验,非常不幸!本人确实没有工作经验?。。但是最近找了一个实习,就快要上班啦。因为深知商科还是挺看重工作经验的。 再次谢谢大家!!!请畅所欲言!!!COme on!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
建议LZ去Cass这个档次的学校读二硕,KCL商科没意义,争取65+以及GMAT650+然后留在英国读博,你的背景要想申到北美学校希望渺茫,尤其你这个master连merit都没有伤害太大。
板凳
darcular21 发表于 2018-4-15 07:13
建议LZ去Cass这个档次的学校读二硕,KCL商科没意义,争取65+以及GMAT650+然后留在英国读博,你的背景要想申 ...

好的,谢谢建议!!其实不太明白Cass和KCL 哪个好啊,我自己也很纠结~ 那个到不了Merit的是语言学啊也不是商科??
地板
darcular21 发表于 2018-4-15 07:13
建议LZ去Cass这个档次的学校读二硕,KCL商科没意义,争取65+以及GMAT650+然后留在英国读博,你的背景要想申 ...

其实我想去美国的一点就是 想去晒晒太阳,伦敦每天下雨都不能好好玩耍了 ?????
不管是什么学科,成绩不好都是一个关于你学习态度和学习能力的bad signal。

商科来讲肯定是Cass优于kcl的kcl长于文法。你要是不考虑读博学校档次的话,可以尝试北美的,不过二硕仍然要争取merit甚至distinction
darcular21 发表于 2018-4-15 15:03
不管是什么学科,成绩不好都是一个关于你学习态度和学习能力的bad signal。

商科来讲肯定是Cass优于kcl的k ...

也对哦,那还是今年好好学争取至少拿Merit 这样对明年申请也有帮助,
长于文法是什么意思呀? 好的,感谢!! ??
我想说的是文科和法律
darcular21 发表于 2018-4-16 14:37
我想说的是文科和法律

Haode ,您这语言太精炼了!66666
因为懒 哈哈哈哈哈哈哈
朴茅校友啊!!现在怎么样了