ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 选 LBS MFA 还是 Columbia MSOR?

楼主
本人收到了LBS MFA 和 Columbia MSOR的录取,以后希望能到香港往金融方面发展,请问大家认为选哪一个比较好?

补充一下:本人美本商科,有香港金融实习经验。两个项目都打算一年毕业。
单选投票, 共有 113 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.83% (71)
20.35% (23)
16.81% (19)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
大家投票以后能说一下原因吗?谢谢!
板凳
去香港选lbs
地板
去香港还是LBS更好
一年毕业铁了心回香港的话感觉还是LBS MFA这个精品小班项目比较好。
LBS的MFA可以延长毕业吗?
TOP容错 发表于 2018-4-13 17:17
LBS的MFA可以延长毕业吗?

可以一年半毕业
伦敦商学院 LBS 2018届MFA中国学生就业情况整理
https://forum.chasedream.com/for ... ead&tid=1317802

伦敦商学院 LBS 2017届MFA中国学生就业情况整理
https://forum.chasedream.com/for ... ead&tid=1300347
thwy 发表于 2018-4-14 05:05
可以一年半毕业

谢谢回复,我个人觉得  LBS的MFA在金融硕士里面尤其是英国和香港算得上是tier1的,但哥大的MSOR真的是看你个人,项目本身并没有太大的加成 因为哥大有金工和金数在
你的情况建议MFA,OR反而不太适合