ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【2018UCL management申请总结】已经获得con-offer

【个人信息】211大学;财务管理专业 3.65/5;IELTS(6.5/最低6);GMAT 690; 普通的实习:会计师事务所和银行的资管部门;两个学校副教授的推荐信
我本人的背景很一般,相较于UCL的要求看,基本都是刚刚达标的水平,并没有过于突出的部分,当初申请的时候看到很多大神抛出的成绩和背景,我就觉得自己很菜,但是还是毅然申请,比较从官网的标准看我还是都达标了,所以就尽人事听天命。申请中最让自己满意的应该是个人称述,改了很多稿,觉得最后表达的就是我自己。后续我会更新自己在申请过程中的全部资料,希望能够表达对chasedream的一点点感激。
ps:我获得的是con-offer, 语言就是我con的唯一原因

【申请的学校】
冲刺:杜伦(finance 至今没信息,重点是连拒信都没给),UCL(mgt获得con-offer),荷兰鹿特丹管理学院(finance&investment 给了一封信,说只要我雅思7(6.5)就会给我offer)
匹配:爱丁堡(finance,至今没信息);Manchester (accounting ;1个月给拒信)
保底:伯明翰(financial management ,大约20天就给了uncon- offer);york(Project Analysis ,fiance and investment, 大约10天就给了uncon- offer); 格拉斯哥(financial forecasting ,大约30天就拒绝了)

【申请时间线】
1月开始写各种文书和资料,每个学校都做了对应的修改;
1月15日---1月25日递交各个学校的申请
1月25日 york和伯明翰就收到了uncon offer
1月30日, UCL面试(2月5日完成面试)
3月16日 UCL con-offer通知 (4月26日前交deposit)
3月17日 荷兰鹿特丹关于索要雅思成绩的email 通知
4月10日我申请了UCL的12week语言班(因为申请的晚,所以别的都没有了),当晚就给了语言班的offer;
今天准备开始各类签证的手续。

我会把自己申请的后续过程和之前的各类资料陆续上传,希望能够帮助到chasers,同时很希望背景不是很突出的伙伴们可以大胆尝试,别被大神们吓到了,别被中介忽悠了。先试一试,也许你还是很不错的~

恭喜楼主啦
想问一下ucl面试的题还是那两个吗?
楼主同ucl management,加个微信?
求楼主资料update!谢谢
等~
感谢分享!               
感谢分享!               
顶楼主!               
感谢分享