ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 已定ASU,求7月从mainland去ASU的小伙伴。

漫长的申请季终于结束了,感谢一路给予我照拂的亲朋好友和CD网友,尤其是ASU的学长给予了essay详细指导,还有Emory的学长学姐们,秒回速度让人感动。
经过一番纠结和挣扎,决定还是去ASU,可能年纪大了,觉得fit比名气更要。
有没有计划7月从mainland去ASU的小伙伴呀? 约起吧~

有没有什么组织呀,怎么没发现ASU18的新生群呢
LZ 你有 ASU Carey 2018 新生群吗?之前的群加不上,能麻烦加我一下我 WX 吗? 327526770
谢谢!!
cunzainali 发表于 2018-5-16 14:30

有一个微信群,你私信我加你
cunzainali 发表于 2018-5-16 14:30

你私信我加你
请问楼主是怎么联系到学长学姐的呀?
lingadlfid 发表于 2018-5-23 21:20
请问楼主是怎么联系到学长学姐的呀?

官网上找的,一般各大学校MBA都有ambassador在官网公布,也可以发信向AO问。
Farahah 发表于 2018-5-23 22:47
官网上找的,一般各大学校MBA都有ambassador在官网公布,也可以发信向AO问。 ...

感谢楼主!
你好!请问您是去商学院读master的么?您能加我进18年的新生微信群么?谢谢!
楼主ASU Essay求指导,能加我WX嘛,gk522920089