ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fschang

[学校信息]

看看
Flyte 发表于 2018-4-4 10:38
我感觉楼主是想留欧的,那排名就不是很重要,而且本身会德语那当然考虑德语区的学校,所以HSG绝对是no brai ...

--
看一下!               
看一下!               
瑞士是申根区吧?不过工作签不确定是什么情况,我觉得如果在苏黎世找不到实习,最后找实习也要去德国的话,那除了心理距离(?)外,其实感觉跟bocconi相比类似,除了bocconi要多花时间学意大利语是个劣势
我在国外论坛看到不少说HSG对non-EU的career service很差的         但是lz的德语基础不去德语区又感觉很浪费_(:з」∠)_
看一下!               
yukirsten 发表于 2018-4-4 12:26
瑞士是申根区吧?不过工作签不确定是什么情况,我觉得如果在苏黎世找不到实习,最后找实习也要去德国的话, ...

瑞士去德国实习要额外弄工作签,比较麻烦。--
如果考虑是从Bocconi读完去德国找实习/工作(正式工作之前肯定要多找1-2个相对一般的实习来练习语言和证明工作能力的),能有机会吗?多学门语言个人觉得也不算是件坏事,时间上我也没有特别紧迫的要求。
我感觉可以不要用沉没成本考虑问题hhhh,只要哪个未来的发展更好就能选哪个。
看一下!               
看一下!