ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSMA 新鲜面经 [2018-03-31]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面试完MSMA项目,虽然现在面试有点晚了,可能之后有面试,能用到这份面经的人不多,但是还是想发出来,回馈一下CD,这个在我申请的过程中提供了诸多帮助的论坛 T.T
面试官是一个中国的小哥哥,叫Young。 MBA二年级,人很好很温柔,会给回应和正面的反馈,一下是一些面试的问题:
1.告诉你没有看到你的application 所以完全不了解你,先做一个自我介绍                           
2.本科所学的专业不是Marketing,为什么master想念marketing                                          
3.有什么想进的企业吗,说一下具体的名字                                       
4.实现不了怎么办,有什么back up plan吗                                             
5.长期目标是什么                              
6.为什么选择去波兰交换(因为波兰是个比较冷门的地方)                     
7.为什么这么晚才递交申请(因为我交的比较晚)                                    
8.有收到其他学校的offer吗            
9.如果一直到申请结束,一个offer都没有收到的话,有什么plan吗?(这里怀着忧伤的心情答完。。。)                                          
Written: which color could best represent you?

感觉小哥哥都很认真的在听回答,而且问的问题都和你上一个回答的问题相关。Q&A环节,小哥哥也是很认真的在回答,在这里为Simon设置这个环节点个赞~

希望这份面经能帮助到有需要的人,也为自己积攒个人品 希望能早日收到offer,也祝大家offer多多啦!!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求问楼主申请的哪一轮?
板凳
heyfuture 发表于 2018-4-5 13:35
求问楼主申请的哪一轮?

第三轮哟
地板
问下lz是用room面试的吗
求问楼主收到offer了吗
Vanessa_tan 发表于 2018-4-18 16:25
问下lz是用room面试的吗

对的 是zoom
heyfuture 发表于 2018-4-27 20:46
求问楼主收到offer了吗

收到啦 大概等了10个工作日左右~