ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 已修改,反正就是非常失败了

楼主
已修改,反正就是非常失败了
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
bg还好啊,有没有想过是中介的锅?
板凳
为啥非得去加拿大
地板
emptyyyy 发表于 2018-3-29 10:42
bg还好啊,有没有想过是中介的锅?

中介说今年加拿大竞争非常激烈,我不了解情况,冤枉中介不好。。但是看到winsor和brock都没消息实在是有点蒙圈……所以想来问问大家到底咋回事……
flippy 发表于 2018-3-29 10:44
为啥非得去加拿大

就业环境好+亲戚朋友推荐
不应该啊,LZ除了GPA低点其他我觉得挺好,虽然不了解加拿大但我觉得肯定是中介的锅。
hefeier0326 发表于 2018-3-29 10:57
不应该啊,LZ除了GPA低点其他我觉得挺好,虽然不了解加拿大但我觉得肯定是中介的锅。 ...

请问层主了解今年加拿大的申请状况吗?我这边感觉中介除了york和mcmaster出问题之外,其他学校都是按部就班申的,该传材料传材料,该写邮件写邮件……我都挑不出来什么问题……
红木 发表于 2018-3-29 11:05
请问层主了解今年加拿大的申请状况吗?我这边感觉中介除了york和mcmaster出问题之外,其他学校都是按部就 ...

我不了解诶,不好意思给不出意见,但你这真的挺奇怪的
hefeier0326 发表于 2018-3-29 11:08
我不了解诶,不好意思给不出意见,但你这真的挺奇怪的

木有关系,谢谢层主!!~
红木 发表于 2018-3-29 10:52
中介说今年加拿大竞争非常激烈,我不了解情况,冤枉中介不好。。但是看到winsor和brock都没消息实在是有 ...

推荐人信息写错、实习证明上传遗漏,这些低级错误都能明犯好几次,你觉得这家中介真有你想象中那么靠谱?建议你自己拿申请账号登录系统去看看你的申请还有没有其他大大小小的问题,尤其看看是不是每所学校的essay都一模一样还带语法错误那种?再看看你中介平常和学校发的邮件内容等等,这些全都自己再审一遍。现在都快四月了,加拿大学校捡漏也捡不到什么好的了,如果非加拿大不去的话,建议gap。