ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)UCI Merage MBA面经 with Courtney [2018-03-29]

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完 趁热po一下 希望可以帮到之后面试的同学~

kira提交完一周不到收到面试邀请 约了最早的一天 3/28 10am

面试官是Courtney 非常非常nice 全程都没有challenge 面试持续35分钟左右 一开始skype视频画质很差 改成zoom面 期间还断了一次 所以回答提问时间都比较紧

问的都是很常规的问题 基本也不会追问
1.go through your resume
2.why MBA(讲完这个她还问我托福准备了多久 夸了我一番口语。。说我讲的比我成绩显示的好太多。。我趁机提了下我工作中cross-culture交流机会比较多)
3.failure experience and what you learn from it(参考别的面经这是个必考题)
4.tell me a story that you changed the process(懵逼 不是很理解这个问题。。我就套了个teamwork的故事)
5.target company, target position
6.如何选校的
7.怎么了解到merage的
8.有什么感兴趣的课外活动(club & case competition)
其他就是她想到就随口问的 比如问了我current company的情况等 另外就是问我有没有拿到其他学校的interview/offer

最后大家关心的timeline 说是面试完2-3周会出结果
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
请问楼主录了嘛?
板凳
kexzhang 发表于 2018-4-10 19:31
请问楼主录了嘛?

录了 两周后收到offer
有没有小伙伴呀?
地板
sami_yo 发表于 2018-4-16 15:52
录了 两周后收到offer
有没有小伙伴呀?

小伙伴在此...要不要加个微信啥的呀?
kexzhang 发表于 2018-4-16 16:31
小伙伴在此...要不要加个微信啥的呀?

楼主好!kexzhang好!我最近也录了Merage,有微信群加起来么?