ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

【阅读】03/28粤杜整理(4/6更新,34篇原始,26篇考古)

[精华] [复制链接]
楼主
一、 【考古】日美企业
二、 【暂无考古】CEO
三、 【考古】女权与附属品
四、 【考古】Chimpanzee
五、 【考古】美国投资
六、 【暂无考古】科技
七、 【暂无考古】C12和C13  重要更新~!!!!!
八、 【考古】hotel
九、 【考古】Salary gap
十、 【考古】伽利略水泵
十一、     【考古】水泥
十二、     【考古】鸡骨头
十三、     【暂无考古】Wage
十四、     【考古】Libel law
十五、     【暂无考古】Network
十六、     【考古】Ceramic
十七、     【暂无考古】二氧化碳埋河里
十八、     【考古】东京铁路
十九、     【考古】伦敦桥
二十、     【考古】大脑短时记忆
二十一、  【考古】爱尔兰女权
二十二、 【考古】瑞士电力
二十三、 【暂无考古】Mass customization
二十四、 【考古】植物土壤CO2
二十五、 【暂无考古】import计算
二十七、 【考古】环保的标准
二十八、 【考古】Doll实验
二十九、 【考古】Product cycle line
三十、    【考古】boater
三十一、 【考古】巴黎女画家
三十二、 【考古】Future contract
三十三、 【考古】Powdered products
三十四、 【考古】Discount broker

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
来自 27#
就...寂静"女权与附属品"那篇,我看考古感觉很像OG18里有一篇文章诶.
或许大家可以看一下.
来自 29#
https://www.livescience.com/1567-chicken-bones-suggest-polynesians-americas-columbus.html
来自 30#
第六篇 科技的那个,我记得好像我做到过这篇文章的,要么是GWD的,要么是 prep  pack2 里面的
来自 32#
http://citeseerx.ist.psu.edu/viewdoc/download?doi=10.1.1.499.2635&rep=rep1&type=pdf
来自 33#
https://hbr.org/1995/03/do-you-want-to-keep-your-customers-forever
沙发
辛苦了,先谢过,4月1号考
板凳
感谢分享啊,先谢谢了
地板
明天考,谢谢楼主如此迅速!
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
明天考,谢谢分享
顶楼主!               
请问楼主有考古到相似库吗