ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cocoers

[申请总结] 所有的努力都有回报 ESSEC PhD in Management

kiyoyang 发表于 2020-6-5 01:02
您好,打扰您一下,我是今年已经申请ESSEC PhD ——management项目的学生,可以请问一下您当时ESSEC是怎么 ...

hello, 请问你是拿到offer了吗?
最近申请季快收尾了,忽然登录chasedream发现有很多评论和私信。谢谢大家的关注,我就是来update一下。我现在是博士第二年了,很满意现在的生活,也很庆幸来了essec,同学老师都很好。博士真的很累,两年来心情的大起大落是我觉得别的工作不会有的。但是收获了也特别多,就像是打开了新世界的大门。
韩真豆 发表于 2020-5-27 23:08
学姐or学长,你好呀,我现在是法国TOP5商学院双硕士项目的学生,正在准备申请ESSEC的PhD,想咨询你一些问题 ...

可以加个好友聊
您好 我想问一下你硕士读的是就业导向的吗 会不会对申请phd有影响呢?
Mark一下!               
Mark一下!               
话说高商的PHD回国会被认证为硕士学位吧……