ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] WUSTL MACC答疑帖

楼主是目前WUSTL MACC的在读生,有什么关于项目或者olin商学院的问题,欢迎提问
录取的时候GPA非常重要嘛……我GPA不是很好,但是别的方面都过关
请问学姐,olin的career service做的如何呢?
还有圣路易斯的日常消费大概是什么水平呀,谢谢~
qiuqiuyu 发表于 2018-3-22 10:44
录取的时候GPA非常重要嘛……我GPA不是很好,但是别的方面都过关

wustl挺看重分数的。我们录取的那届平均gpa是3.65。但是学校不会只看分数,会看你整个申请package,gpa不是决定性的。我当时录取的时候就低于平均gpa,我也认识有人低于这个分数线。所以好好突出其他方面的优势一样可以被录取。
ppzzppz 发表于 2018-3-22 10:46
请问学姐,olin的career service做的如何呢?
还有圣路易斯的日常消费大概是什么水平呀,谢谢~ ...

olin的career service会提供改简历,mock interview, career advice等一系列日常服务,这些都可以平时约career advisor。学校最近新弄了个database来统计大家的就业数据。另外每学期学校会邀请一些spearker来学校share experience,还会找大公司的alumni过来有小组meeting和networking的机会。
圣路易斯的日常消费相比大城市比较友好,基本就是中部的水平,租房range很大,离学校近的大概500-1000。
请问学姐这一届的就业情况怎么样呀,还有class of 2017官网数据那么好么?
emilymakeit 发表于 2018-3-22 10:50
wustl挺看重分数的。我们录取的那届平均gpa是3.65。但是学校不会只看分数,会看你整个申请package,gpa不 ...

学姐,我现在在申BA专业,可以说一下这个专业每年的招生人数和就业去向嘛
然后可不可以加个好友呢,真的很想很想去找个学校
rosemary233 发表于 2018-3-22 11:09
请问学姐这一届的就业情况怎么样呀,还有class of 2017官网数据那么好么?

我其实不知道2017年官方数据是指什么,你是指employment report吗?那个report应该是算上美国和国内就业的。
目前我们这届国际学生选择两学期毕业的同学大部分都是打算回国的,其中也有一个美本同学找到了美国全职工作。大部分人选择了三学期毕业,大家都在找暑期实习,还没有人report全职offer。目前找到美国暑期实习的2个,平时在当地实习的有3个,这是目前我知道的情况,有可能有遗漏。
qiuqiuyu 发表于 2018-3-22 11:16
学姐,我现在在申BA专业,可以说一下这个专业每年的招生人数和就业去向嘛
然后可不可以加个好友呢,真的很 ...

不好意思,msca的情况我不是特别清楚。我们这届msca一共招了48个人,今年又新开了三个track,感觉是扩招的趋势。
你可以私信我。
emilymakeit 发表于 2018-3-22 11:20
我其实不知道2017年官方数据是指什么,你是指employment report吗?那个report应该是算上美国和国内就业 ...

谢谢学姐~