ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyne2000

[校友答疑] 美国匹兹堡KATZ商学院师姐答疑帖(毕业留美工作)

楼主好。 我被pitts商学院本科会计专业录取了。想了解下商学院的情况,教授,networking,还有校友资源之类的。然后在学校附近找实习容不容易?我也了解到商学院不是匹兹堡的强势,然后也是近几年才扩展的,所以想了解下具体情况。谢谢!
dyne2000 发表于 2018-4-25 04:19
建议读MBA marketing方向,比较好;marketing项目是customer insight, 只有2个学期,好像今年可以延至3个 ...

恩恩好的谢谢楼主~~
楼主好,我受到了2019fall marketing的offer, 想了解一下这个专业的课程设置怎么样?毕业最后一定会回国,但是还是想在美国做一份实习再走。PITT和普度哪个更好一点呢?
请问露珠  MIS这个专业怎么样呢  有留下的吗~~
想问下mkt + ba 的这个master项目就业怎么样啊?还是想在美国能实习或者工作下,但是这个项目似乎是新开的,所以资料不是很全。还有这个专业大概会有多少人,中国人多不多?
請問樓主 SCM 這個項目怎麼樣 謝謝
请教楼主,Pittsburgh大学 SCM这个项目怎么样,求解答,谢谢!