ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 【求定位】MBA选校求定位

楼主
打算申请2019入学的,本科香港top 3, TOEFL waive, GMAT 750. WE 4年,中间转来美国office,现在人在美国。个人觉得申请M7有点难,也想试试冲刺一下,主申S16, 这样靠谱么?想听听大家意见。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Mark一下!               
板凳
楼主的GMAT GPA学术背景是够得到M7的

接下来就看楼主的软实力了 如何展现自己的所谓的领导力 投行的后台虽然不见客户 但是coordinate internal team to make it happen 也是可以带来很大的影响的。

Package如果用心,有很清晰的目标故事讲的好的话 Reach for M7  safe for 16

楼主大胆去申请吧,喜欢那个学校就申哪个,如果不去试下肯定不会有机会,从对楼主的提升来说,不推荐S16之外的学校。
地板
ops读mba的目的是?其实可以读part time的
能不能问一个不太相关的问题...WE是什么意思啊
文书很重要,我觉得还是可以冲一冲。

另外可以考虑part-time,part-time的要求一般比full-time低,我认识一个朋友也是觉得full-time有点难,part-time进了M7
ay26 发表于 2018-3-22 17:54
楼主的GMAT GPA学术背景是够得到M7的

接下来就看楼主的软实力了 如何展现自己的所谓的领导力 投行的后台 ...

受教了,多谢多谢
鼓励鼓励 发表于 2018-3-22 21:07
ops读mba的目的是?其实可以读part time的

想转function,往前台转一转,一直待在后台没什么职业发展
拜拜小黄 发表于 2018-3-23 06:03
能不能问一个不太相关的问题...WE是什么意思啊

working experience 工作经验
dyne2000 发表于 2018-3-23 08:33
文书很重要,我觉得还是可以冲一冲。

另外可以考虑part-time,part-time的要求一般比full-time低,我认识 ...

想转function的话,读part-time有帮助么?看了好多学校,part-time的就业资源和full-time还是挺有差距的。我现在的情况觉得读MBA刷个学历意义不大,转function是关键