ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

求MBA 英国/法国择校建议

毕业十多年,一直想去欧洲留学,现在申请了好几家学校,也都拿到了offer,但是在法国的院校和英国直接纠结…法国的高商很有名,法国也是我的dreaming country,但是因为本人雅思只有6.5,实在没时间重考,所以只能选择TOP3之外的学校。GMAT努力了大半个月,考了610,实在不想再看了,上班太忙没时间,回家还要陪孩子。目前申了EDHEC、格勒和IESEG,格勒已拿到offer,但是法国我的首选是EDHEC。最近越来越喜欢英国,已经拿到了巴斯和格拉斯哥的offer,杜伦被拒(桑心),还在等爱丁堡的消息,英国我的首选是爱丁堡,但是听说很难…
请大家给点建议啊,到底应该如何选择,感觉都很喜欢,好纠结
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

4.76% (1)
52.38% (11)
4.76% (1)
4.76% (1)
28.57% (6)
4.76% (1)
您所在的用户组没有投票权限
楼主没试试曼彻斯特么?
这些个学校不值得你把十年的工作人脉都断掉的,不如读个国内的名校。一定想出国读的话,找个parttime的吧,就是隔几个月去国外上一个礼拜课程那种。
作为学习来说,国内的好学校更欧洲学校来比,已经没有很大差距,甚至更强。
一定要选,就爱丁堡或EDHEC。再不行就Bath。其他的学校通通扔掉(没有added value,说不定还是减分项)。
為甚麼沒有none of them........
lhy830409 发表于 2018-3-19 00:11
楼主没试试曼彻斯特么?

听说曼城不太安全…
mlchina 发表于 2018-3-19 01:37
这些个学校不值得你把十年的工作人脉都断掉的,不如读个国内的名校。一定想出国读的话,找个parttime的吧, ...

谢谢建议哦,出国读书很大一原因是为了圆梦,所以想乘这个机会实现梦想。我心目中的top3也是爱丁堡、EDHEC和巴斯,只是爱丁堡还毫无消息…
cheesechan 发表于 2018-3-19 01:50
為甚麼沒有none of them........

因为只申了这些…
这些选择似乎都不太理想

如果所有project的NPV都是負數的.........

當然, 夢想值得付出多少這個是很個人的.
楼主可以考虑申个国内或者香港的学校 很多有海外交换的