ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UBC MBAN 面经 3/17 [2018-03-17]

[精华] [复制链接]
楼主
    给的面试通知当时是整个三月份随便挑一天,感觉跟大家好像不太一样。    今天早晨六点面试,Marina面试,人确实很好,但是自己表现太差有点沮丧

1.说了一大串中心思想就是为什么来UBC读MBAN,一大串一开始没听懂让Marina解释了一下,第一题就感觉凉了
   2.说一下长短期的目标
   3.为什么选择MBAN项目而不是其他的项目
   4.你身边的成功的leader
   5.除了C++,MATLAB你还有哪些技能,大家可以编一下自己会python或者R语言他们专门跟我提了一下
   6.你在工作或学习中有讨厌的人,你怎么处理的经历
   7.你想让招生委员会知道你的什么
   8.你最大的challenging,我说的语言说完就后悔了
   9.你最想提高的是什么
   10.你的工作中最有趣和最有挑战性的事

11.最大的成就
   后来问我有没有问题,我问的internship还有没有位置,他说有很多人在waiting list还是有机会的,然后跟我说一般要2-3个周出结果

希望大家都能有个好的结果吧,我还一个offer没有就当攒人品了
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主你好,请问Marina是说的在你面试后的2-3周才会出结果吗? 我以为是这一轮的面试都面完了再统一出结果呢
板凳
lzysoul 发表于 2018-3-18 13:47
楼主你好,请问Marina是说的在你面试后的2-3周才会出结果吗? 我以为是这一轮的面试都面完了再统一出结果呢 ...

他是直接问我2-3个周才能出结果你能不能接受
地板
天霸兄 发表于 2018-3-18 18:50
他是直接问我2-3个周才能出结果你能不能接受

3月5号面我的时候也是这么说...那看来是从在这一轮面试结束的2-3周吧...同学你当时预约面试的时候选的时间已经是最晚的了吗?
楼楼好!请问第一题你说的一长串具体是什么你还记得吗?T.T
祝楼楼好运!
楼主问下,面试官是Marina Ramalho 这个人麽
Hoegarden 发表于 2018-3-19 18:34
楼主问下,面试官是Marina Ramalho 这个人麽

是的 人很好
序序 发表于 2018-3-19 11:33
楼楼好!请问第一题你说的一长串具体是什么你还记得吗?T.T
祝楼楼好运! ...

我因为听不懂所以才懵逼的啊
lzysoul 发表于 2018-3-18 22:00
3月5号面我的时候也是这么说...那看来是从在这一轮面试结束的2-3周吧...同学你当时预约面试的时候选的时 ...

不是啊 我是三月1号到31号都可以选 我选了个中间一点16号

我马上也是这个面试官,ok,谢谢楼主的帖子。他后来多久给你录取结果消息的。