ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zx563147474

[录取汇报] 。。

wlxr123 发表于 2018-3-19 11:26
楼主,Arkansas和Pittsburgh的offer, 都给你设置决定take offer的deadline了吗

没有 就是415
April 15 Resolution | Council of Graduate Schools

http://cgsnet.org/april-15-resolution
JJJooe 发表于 2018-3-19 12:58
April 15 Resolution | Council of Graduate Schools

http://cgsnet.org/april-15-resolution

发现4.15前哪怕做了决定都能撤销...
alexsunrise 发表于 2018-3-19 14:19
发现4.15前哪怕做了决定都能撤销...

是的。如果4.15之后,有别的学校录取你,这时候你就得得到之前你答应的学校的书面同意,你才能接受新的offer。不过一般来说,你既然接了一家的offer,最好不要再撤销,名声不好。。。如果不是自己的dream school还是等到申请结果基本都出来再说吧。
JJJooe 发表于 2018-3-17 04:32
受教了。我感觉这些传统behavioral的学校都在想办法招兵买马,毕竟大势所趋。不过你为啥说“Venki (他的 ...

我在圈子里面感觉他现在人气在走下坡路
zjq407 发表于 2018-3-17 09:13
She is Venky's wife, right?

Just curious, I'm not an IS student but I'm auditing an organizationa ...

haha, I don't know about that.
boum 发表于 2018-3-19 22:20
我在圈子里面感觉他现在人气在走下坡路

我还不是圈内人,所以听到你说的信息总有种劲爆的感觉
JJJooe 发表于 2018-3-19 14:48
是的。如果4.15之后,有别的学校录取你,这时候你就得得到之前你答应的学校的书面同意,你才能接受新的of ...

那肯定啊…这要是撤销了 以后job market上少一个potential employer
JJJooe 发表于 2018-3-19 22:51
我还不是圈内人,所以听到你说的信息总有种劲爆的感觉
Deleted
Tripleg 发表于 2018-3-20 01:55
请换个头像再说话,您现在读大几了?不会是大四吧。。。

您管的真宽,还让别人换头像再说话。您不会是上帝吧?