ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UCLA MSBA 3.13录取附面经分享

[精华] [复制链接]
楼主
1.10 提交R1申请
GRE一直显示Awaiting但据说不会更新 一直会是这样 就没有理了
3.5 收到面试 选了3.8面 3/13收到录取

面试官是Jeanette 听说每个面试官风格不太一样,Felipe和Paul是教授 问题比较灵活会根据你的经历深入问 Jeanette和Larry比较常规

面试总共分三个部分:第一部分10mins 第二部分数学概率题10mins 第三部分10mins Questions for them

第一部分:
1. 自我介绍
2. 上过什么数学课统计课
3. 有什么R,Python,SQL 经验
4. What is BA

第二部分:
1.Linear Algebra两道概念:What is inverse matrix 以及 What is Orthogonal vectors
2.概率题 假设明天下雨概率20% 下雪概率40% 独立事件 问你能出去玩的概率多少

第三部分就是问问题啦 我大概问了4个就十分钟了

祝R2的小伙伴好运~

以及还有也被录取的小伙伴吗? 目前我们有个小录取群可以加~  

收藏收藏19 收藏收藏19
沙发
求楼主bg~
板凳
Cong!!!沾沾喜气!
地板
等待面试,希望楼主分享bg,无论如何感激不尽

美本top30 GPA 3.7 GRE 328
szwfly 发表于 2018-3-16 09:43
等待面试,希望楼主分享bg,无论如何感激不尽

刚刚回复在上面啦
想问一下lz,第二部分的计算题他有给你时间思考吗
请问现在ucla ba录取到什么情况了~ 感觉没什么消息啊
lipei1997 发表于 2018-3-18 05:55
想问一下lz,第二部分的计算题他有给你时间思考吗

会给的 你自己思考一会想好了告诉他 但他们一般做题part就给十分钟time budget,你如果答不出来这道他会跟你说你可以skip然后换一道
嗜甜少女Amanda 发表于 2018-3-19 20:54
请问现在ucla ba录取到什么情况了~ 感觉没什么消息啊

现在R1的面试应该已经发完了 给得挺少的貌似