ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】3.14Tulane MFin转MBA 面试with Melissa Booth [2018-03-14]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天说等1-2周回复我,结果早上刷邮件直接来了offer,不过是MFin的,可能我第一个问题当时没表达得很清楚,不过已经准备去Brandy了,就不argue了。

本来申请了MSF,因工作经验提供选择MBA的机会,和Melissa小姐姐约了晚上10点,结果小姐姐早上迟到,提前20分钟发邮件推迟了面试,还好我看了邮件。半小时后小姐姐出现在Skype上,但是电话怎么都拨不通,她说可能是网络问题,状况百出啊。最后让我直接给她打座机...拨通后整个人有点蒙圈,完全打乱了我的准备,炸裂...可能小姐姐后面还有事,问问题问得也比较冲忙~~直接跳过了resume问我有工作经验为什么不申请MBA,我一顿卡顿加瞎扯,有种要凉凉的赶脚...不过小姐姐一直有positive的反馈,我也慢慢放松下来,后面回答都还行,小姐姐也说我表达比她预想的要好,问我是不是开始太紧张。。。必须的啊!!!你迟到还不按套路出牌,我能不懵逼么,好了进入正题:1.有工作经验为什么不申请MBA,而是MSF
2.毕业之后有什么打算,就是short-term goal了
3.最近的这份工作主要做什么
4.在之前工作单位basketball club的情况
5.有什么问题想问她,我一共问了3个,她回答都很耐心
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
h
看一下!               
看一下!