ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] (已定罗村)JHU MSF vs UR MSBA vs UCI MSBA

楼主
update:还是去冰天雪地的罗村啦
————————————————————
JHU和UCI马上就要交占坑费了 选校求建议

JHU:回国的话综排还是很有优势的,但这个项目每年招的人实在是太多了,课程设置也一般
UR:老牌商科项目,村里intern就业都要relocation,但在美国就业感觉会比JHU稍微好一点,lz想毕业留美工作一段时间再回国,这一点感觉罗村挺有优势的
UCI:比较新的项目,今年第二年,就业什么的就完全不清楚,和罗村一样class size比较小,面试的时候问了一下,今年预计不超过60人

JHU的deposit要3000刀实在没办法随便定

隐藏一个bg防沉gpa3.47 t106 gmat730 3个实习 1个data相关research project

单选投票, 共有 1358 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
罗村class size不小。。。。。。。。。。。
板凳
同意!               
地板
kyx
同意!               
xuhero 发表于 2018-3-14 17:38
罗村class size不小。。。。。。。。。。。

BA项目官网最新的数据我看是66人啊
ravenxoxo 发表于 2018-3-14 17:41
BA项目官网最新的数据我看是66人啊

所以不是小班啊,66还小?
同意!               
xuhero 发表于 2018-3-14 17:44
所以不是小班啊,66还小?

因为对比的是JHU500人的program啊,是我没讲清楚,我指的是项目招的人数,sorry~