ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZOE93

MSBA选校之RPI Bentley Miami CUHK SMU Case

同意!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看看
m
楼主对迈阿密大学一知半解。Department of Management Science,就是官教授所在的系里,一共有16位老师,怎么会成了只有五位老师了呢?另外三位中国老师近期有多篇文章发表在统计及机器学习的顶级期刊,这在BA项目里面是非常少见的,这样的老师能直接在项目授课项目的tech程度才会有保障。迈阿密的师资在所有BA项目里绝对是顶级的,官教授本人就曾在耶鲁大学生物统计系任教。

另外华为和腾讯并没有在迈阿密设点,楼主不要误导他人。商学院院长John Quelch以前曾在中欧商学院的院长,所以在国内有很多人脉,官教授和学院帮助想回国的中国同学在国内找到和BA相关的最好的工作。现在已经有两名同学分别拿到华为和平安大数据的offer,现在还有同学正在申请腾讯的职位。人各有志,还是有同学想学成之后马上回国的,迈阿密大学帮助想回国发展的同学在国内找工作还是很良心的,类似的BA项目应该没有吧?

至于录取质量,这就是仁者见仁了,迈阿密的最近的面试都是由在项目任课的老师来进行,想必楼主也是的吧,已经录取了吗? 面试考察的一个重点是学生的交流能力及对和BA相关知识的掌握程度,这恐怕不是简简单单从GPA和英语考试成绩就可以完全反映出的,更不用说迈大的已经录取的同学的GPA和英语考试成绩本身就已经很高了。所以楼主不要误导其他同学。与其凭道听途说来猜测已经录取学生的质量,不如来看一下项目以往以及今年学生的就业率来的实在,你说呢楼主?      
看一下
?