ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 想问下有没有同被USC MKT waitlist的?附面经和bg

[精华]   [复制链接]
楼主
我今天收到Shirin发来的wl邮件了TAT
我是国际生最后一轮1月31号压线投的,2月24日收到interview invitation,27号确认,3月1号凌晨五点(...)面试的。
3月13号收到waitlist的通知。
想统计一下CD里还有多少朋友收到,好知道自己被off wl的机会。
(BTW我曾在收到waitlist一个礼拜前给shirin发了一份邮件补充了面试的内容,因为身边有朋友面试完第二天就拿到offer了所以很焦虑就发了。不知道是不是因为邮件的原因拿到wl了。估计我会放在第五轮最后一起考虑...邮件里说的是We would like to offer you admission if space is available.
回复可见面筋和本人bg面经(与貌美的shirin 时长约17min):
1) WHY Marshall's MS in marketing program?
2) Describe yourself in 3 words
3)  What can you contribute?
4) 过了一下我的两段与市场营销相关的经历;
5) (因为我是应届生)身边的同学都有比较丰富的工作经历,你要怎么赶上他们?(大意)
6) 毕业后到现在都在做什么?
7)硕士毕业后想在哪家公司工作?
8)提问环节

BG: 211 非985/GPA3.41/T104/G690 一段湖南卫视实习/一段水实习爸爸朋友公司的市场部/一段4A PR agency 实习 客户宝洁
/无交换无奖学金
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
自顶一个
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
1.31 投的今天 拒了  之前无面试...
感觉真的看工作经验...
这里除了工作经验情况都比楼主好一点
楼主加油!!
Kirsi 发表于 2018-3-13 22:49
1.31 投的今天 拒了  之前无面试...
感觉真的看工作经验...
这里除了工作经验情况都比楼主好一点

谢谢~~这个项目定位成小MBA,真的看经历……录取的中国人里也都是起码工作一两年的,应届生有但少。
surikookie 发表于 2018-3-13 23:14
谢谢~~这个项目定位成小MBA,真的看经历……录取的中国人里也都是起码工作一两年的,应届生很少。 ...

请问这个项目为什么定位成小MBA?
zhangyuchen1994 发表于 2018-3-13 23:16
请问这个项目为什么定位成小MBA?

个人感觉吧,因为很强调工作经验,2017class profile平均都是2-3年,之前也看CD上有人这么提过。而且它的课程都是可以tailor的,所以应该更需要self-motivated和职业目标明晰的人。
看一下!