ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yahaaa

[选校] JHU约翰霍普金斯/purdue普渡/Pittsburgh匹兹堡 MSF选校,很纠结求大家给点建议

陆小鹿 发表于 2020-02-28 15:51:45
录了匹兹堡MSF!!感觉面试也很友好。只招15-20个人的么?!这么少,网上关于匹大msf的分享好少...

我也录了匹兹堡的msf!求交流~
我就说我知道的,JHU 2019级MSF100%中国人,是的,100%
胖胖胖胖鹤呀 发表于 2020-3-14 18:04
我也录了匹兹堡的msf!求交流~

我也!求交流!
captainwarm 发表于 2020-3-5 22:27
求问楼主还在吗?JHU读完后就业情况究竟如何呀?

居然还有人关注这个帖子hhhh  总的来说我的同学们都很顺利的在秋招找到了非常不错的工作,大部分集中在上海/北京,我自己的秋招经历来看,JHU综排还是非常给力!目前已在一家省级金融国企工作,同事们基本都是国内/外top硕
想问问楼主毕业之后的职业方向 和找工作情况,这个商学院容易被卡学历吗(虽然楼主可能不看论坛了