ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 730虾子

已定UPitt/MSA选校建议 Pittsburgh/Bentley/Tulane还是等CWRU 纠结纠结跪求建议!

楼主你好,也收到了本特利的录取,想问一下你知道需不需要上先修课在哪看吗?在decision letter 里没找到?
故事小口袋 发表于 2018-3-13 11:38
楼主你好,也收到了本特利的录取,想问一下你知道需不需要上先修课在哪看吗?在decision letter 里没找到? ...

你加一下Bentley 2018 录取群,问问学长学姐吧。我看大家有讨论这个。
case还没有结果吧?我也申请了…
啊果果果 发表于 2018-3-14 21:12
case还没有结果吧?我也申请了…

22号出结果应该是
730虾子 发表于 2018-3-14 20:08
你加一下Bentley 2018 录取群,问问学长学姐吧。我看大家有讨论这个。

楼主 请问你有群吗 还没找到组织
故事小口袋 发表于 2018-3-28 17:36
楼主 请问你有群吗 还没找到组织

同求群!求拉@@~~
730虾子 发表于 2018-3-14 20:08

求bentley 群 准备去了!
同求拉bentley群!!!谢谢楼主
730虾子 发表于 2018-3-7 12:53
匹兹堡和克利夫兰这两个城市,离的挺近,就业环境,生活环境各方面区别大吗??求指导~~~ ...

匹兹堡比克利夫兰安全得多,吃的也比克利夫兰多得多。但是学校的话还是凯斯西储厉害点啊
楼主可以加个微信吗 我也录了匹兹堡的项目