ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 600-500-550,难受。

楼主
本帖为密码帖 ,请输入密码 
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
IR 先别管了,数学跟V 重要很多。
要注意的是 IR 题目有很多废话, 考的时候要做快一点

数学得靠做题提升,把og 数学题都做了吧

Verbal 好好总结一下。 清楚每一题的考点
GMAT不是题做得多 就能考高分的
还是好好研究OG的题吧

先掌握SC。  再去做CR

加油
板凳
clch 发表于 2018-3-19 12:04
IR 先别管了,数学跟V 重要很多。
要注意的是 IR 题目有很多废话, 考的时候要做快一点

感恩你的回复!!今天白天才看到你发的4站经验帖,收益很多,没想到你居然回了我发的帖!
读帖的时候做了你po的几个CR题,居然都做对了,而且思路也差不多!觉得好开心,我CR现在在读曼哈顿的,只看完了一半。
曼哈顿的SC已经看了两遍了,OG上的SC也做完了,打算再做一遍错题。这样可以吗?
刚刚才发现换库了,我28号考下一次。
能请教一下最后这一个多礼拜关于数学的复习方法吗?
我OG2018上的数学题全都做完了,当时的错题当时看了的。现在要再做/看一遍错题?还是去做陈向东的分类题?
陈向东的数学定义也是全部看了的,但题没做完。我ESR里是算数比较薄弱,现在打算再看一遍算数那几章。
明天应该就会有新的JJ出来了,我本来打算是每天都跟着更新了的题做。

这样的计划怎么样呢?
感恩!!
地板
GGGmatGG 发表于 2018-3-19 14:46
感恩你的回复!!今天白天才看到你发的4站经验帖,收益很多,没想到你居然回了我发的帖!
读帖的时候做 ...

OG SC 偏简单,  GWD 跟 Prep 2012 难度会跟考试差不多。 现在还剩9 天, Verbal 的话每天做一套 GWD。 我是上Gmat.la 做的,有8套GWD 题。好好练一下pace,到时候考试只会慢,不会快。错题也要做。

9 天 JJ 题应该挺多的,要做好几遍。 陈向东我不了解, 我觉得有时间再做吧。 JJ 比较重要
你上次数学考到45,我觉得问题不大,9天JJ 题应该有150 题左右, 到时候应该中一半
clch 发表于 2018-3-19 20:04
OG SC 偏简单,  GWD 跟 Prep 2012 难度会跟考试差不多。 现在还剩9 天, Verbal 的话每天做一套 GWD。 我 ...

感恩!!谢谢你每次回复得都很详细!!
你的回复对我真的很重要,很有帮助,也激励了我!
我这次是最后一次考G了!最后再努力冲刺一把!!

再次感谢!?

楼主,心疼地摸摸你!一起加油!
我第一次数学也很低,然后想买个课看一下,但是网课时间都对不上,200块买了个视频看,实话说真的很有用,我二战数学51三站50,对你的基础来说og数学肯定是不够的。结合课程体系再做prep和gwd的题,你数学绝对会提高的。
哎,我之后要四站了,写这个希望你也能考到满意的水平,加油,不要灰心。
hhhh写完了觉得自己好像托啊,但是怎么讲我成绩也不好,这两天也很消沉,很能理解楼主,一起加油啊!