ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】McGill 麦吉尔 MMA 面经

[精华]   [复制链接]
(第一次发帖献给CD)
CD 在申请期间还是有了不少帮助,所以来回馈一下大家  
McGill Desautels 商学院下2018新开的项目 Master of Management Analytics, 相当于美国的Business Analytics吧
选修课程非常吸引人;看论坛里几乎没有面经 就来分享一下

很好奇会有多少小伙伴申,就隐藏下详细内容+timeline啦一开始先介绍了program
问了本科背景 有无分析类相关课程/经验
有什么困难的
为什么想学MMA

问毕业后想在哪里工作,他们能更好的配career coach
整体非常chill 主要是根据个人经历会有不同的follow up questions

大致timeline: 2月10提交 2月26收到面试 3月1录取

感谢分享!               
谢谢分享!
想请问一下楼主面试的prof是谁呀?我昨天交的application第二天早上就收到了面试通知
看一下
GGWP 发表于 2018-3-4 15:07
想请问一下楼主面试的prof是谁呀?我昨天交的application第二天早上就收到了面试通知 ...

应该是一个叫Hosian的 很friendly的一位印度/中东人吧,skype上并没有显示名字
看一下!               
m
看一下!               
感觉很吸引人的样子?