ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 有人收到babson的offer了吗?

我面试的时候面试官说二月底出结果,现在还没有收到任何消息…有人收到offer了吗?
有收到邮件,还蛮惊讶提前了,当时面试官还说不会提前,一定会在3月2号给结果,但是明天才会正式系统po出结果
Chall 发表于 2018-3-1 20:13
有收到邮件,还蛮惊讶提前了,当时面试官还说不会提前,一定会在3月2号给结果,但是明天才会正式系统po出结 ...

你拿到offer吗

有,楼主你打算去么?
楼主被拒了...能问下你背景吗
1号收到的邮件,蛮惊讶的是居然邮寄过来的材料里面才提了奖学金的事情,看邮件还以为没奖。。。
也是收到了邮件,不过在犹豫去还是不去
vivi1111 发表于 2018-3-6 02:37
1号收到的邮件,蛮惊讶的是居然邮寄过来的材料里面才提了奖学金的事情,看邮件还以为没奖。。。 ...

真的假的?楼你收到多少方便说吗?什么时候收到的mail? 还没收到package
peddleheart 发表于 2018-3-6 15:52
也是收到了邮件,不过在犹豫去还是不去

我邮件里面半毛钱都没提,结果在package里面。你先别着急决定,看看给多少钱再说
vivi1111 发表于 2018-3-6 23:09
我邮件里面半毛钱都没提,结果在package里面。你先别着急决定,看看给多少钱再说 ...

给三万,所以在犹豫。