ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham MSGF 面经 with Frankie Sandoval[2018.2.27]

[精华] [复制链接]
楼主
看了一下之前的面经,没有这个小哥哥的,上午面试完的,发一下大家,攒攒人品,第一次回馈CD
之前看的面经都是视频面试,不知道这次为什么,在北京上海两个地方弄了真人面试,美国那边派人来面对面的面试,也是挺有意思的。我是27号上午面试的,在北京的希尔顿酒店,过几天他们会去上海面试。
先说一下面试环境吧,邮件里告诉的是金融街的丽思希尔顿酒店,原本以为是租了个会议室,结果就是在咖啡厅,心里瞬间没有那么紧张了,整个环境氛围都很轻松。11:30的面试,我10:35到的,邮件提醒说是提前10分钟就好,到了之后大堂经理会告诉你面试的人具体在哪里,Fordham也没有专门的负责人,我到了之后,看大家在那里等着,这是一个小哥哥问我的面试官是谁,我说Let me check the e-mail. 结果发现就是他,就这样我们打了一个照面,我说我是11:30的,11:00的人还没来,他说it’s good you come early. 然后我就在旁边找了一个地方练习自己之前准备的提纲了。
大概有6个面试官,分别单面的,注意到了还有一个中国人,两个中国人用英语面试,感觉也是很有趣了。好的,下面进入正题了。
小哥哥开始的时候,问一下我怎么来的,我说我过年老家了,才回北京,随便聊了几句之后,和我简单的介绍了一下Fordham,介绍了一下地理位置优势,桌子上摆了一个立体的地图,上面介绍了Fordham周围的具体位置,说了一大堆,总之就是很方便,然后他开始问我问题了。
1.      简单的介绍一下自己
2.      为什么选择Fordham
3.      为什么读研
4.      为什么选择MSGF,有什么独特的地方
5.      毕业之后想干什么
6.      具体想去哪个公司
7.      在美国发展还是在中国发展,为什么
8.      想参加什么社团
9.      Q&A环节,这里我问了国际生如何融入他们的圈子 and career service怎么样
总体来说,面试环境用时较短,这个小哥哥面试速度比其他的要快一些,我的上一位面试者差不多11:00开始的,1115就结束了,我随后开始的,11:38结束的,小哥哥人特别好,一直笑,告诉我不要紧张,整个过程气氛都很和谐,有说有笑的,其他组别面试看上去也是相对轻松。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求楼主timeline和三维~~
板凳
傻库迷妹 发表于 2018-2-27 17:45
求楼主timeline和三维~~

1.19提交申请,1.25面试邀请,2.27面试
3.56,T103, G329+3.5,211财经院校
地板
Derrick666 发表于 2018-2-27 17:52
1.19提交申请,1.25面试邀请,2.27面试
3.56,T103, G329+3.5,211财经院校

谢谢楼主分享!!祝早日收到offer!!
同一个面试官啊!请问考官是哪里人啊?很nice吗?
Jasper1216 发表于 2018-2-27 18:31
同一个面试官啊!请问考官是哪里人啊?很nice吗?

很nice的小哥哥了,具体哪里人没问~ 面试过程很开心
Derrick666 发表于 2018-2-28 09:28
很nice的小哥哥了,具体哪里人没问~ 面试过程很开心

多谢楼主!祝好!
感谢分享!