ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【3.2已录】UR 罗切斯特 Rochester MSF 2.26 面经 with Young [2018-02-26]

[精华]   [复制链接]
楼主
更新:3.2早上收到offer,求组织~

晚上11点,面试官Young ,广东人,MBA二年级
感觉Young很好人,全程在笑,很放松,面试完才18分,这么快会不会凉了,希望能给offer啊

问题:
1.自我介绍
2.其中一段实习经历
3.海外交流经历
4.why simon
5.职业规划,回国还是留美
6.问家乡在哪,以后在哪工作,顺便聊了广东美食,会不会粤语
7.问了CV上的兴趣爱好,喜欢什么歌手
8.typing:what color best describes your personality?why?
9.Q&A:问了class size,分两个班上课,每个班六七十人
          中国学生就业情况,说没有很详细的统计,但他们招的都是很优秀的学生,不读master也能找到很好的工作,回国的话要注意招聘时间
          去美国应该怎样融入,说了很多,大致意思是多说话,交朋友,networking

timeline
1.3提交
2.9收到面试
2.26面试
3.2录取

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
祝楼主早日收获offer~ 我想问下什么时候能知道面试官是谁呀 我约了下周一的面试但是好像不知道面试官名字
板凳
小贱儿 发表于 2018-2-27 00:08
祝楼主早日收获offer~ 我想问下什么时候能知道面试官是谁呀 我约了下周一的面试但是好像不知道面试官名字 ...

面试前2个小时左右会收到邮件通知的~那个时候再来cd和linkedin搜索一下就好了~
地板
小贱儿 发表于 2018-2-27 00:08
祝楼主早日收获offer~ 我想问下什么时候能知道面试官是谁呀 我约了下周一的面试但是好像不知道面试官名字 ...

我是面试前十分钟收到一封邮件才知道的
waner22 发表于 2018-2-27 01:03
面试前2个小时左右会收到邮件通知的~那个时候再来cd和linkedin搜索一下就好了~ ...

好滴谢谢~
bravopz 发表于 2018-2-27 10:03
我是面试前十分钟收到一封邮件才知道的

感谢楼主!
顶楼主!               
看一下
同意!