ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham R2 MSMM Beijing In-person 面经(已录) [2018-02-26]

[精华] [复制链接]
(求同申请Media Management的小伙伴啊!感觉申请这个专业的人真少啊……)

1. 自我介绍 简历
2. 根据我参加的一个学生活动问我在这个活动中锻炼的最大的能力
3. 根据我做的一个research提问具体是做什么的
4. 这个项目具体哪里吸引我
5. 长期以及短期工作目标
其他记不住了。。。因为很少是一个问题接一个问题问的,面试整个过程就是聊到哪算哪。。。根据我说的内容来提问
面试地点就在酒店的lobby的水吧 不需要证件 不需要登记 记住面试官的长相 到时间他/她会来找你过去聊,我面了不到半个小时,25min左右

面试官是很nice的,会让你觉得很舒服,很会聊天,话术精明,会不断地称赞你的观点,会做很多解释
(看了其他人关于这个面试官的评价,没错是话痨,语速略快,在大厅里感觉声音有点小导致我不得不一直前倾为了听清楚。。。)

但是这让我觉得很可怕因为。。。这在一定程度上很有迷惑性 因为这并不代表你的表现真的很不错

well...攒攒人品,祝大家好运。。。有其他任何问题都欢迎私聊~

哦对了 他说最晚3.19出结果

已经录了,但是没有奖╮(╯_╰)╭
面试官是Chris Gao吗??
Buzz7 发表于 2018-2-26 11:02
面试官是Chris Gao吗??

今天也要去面了,求po回复~ 谢谢啦
Buzz7 发表于 2018-2-26 11:03
今天也要去面了,求po回复~ 谢谢啦

不是哦。。但是Chris人也蛮好的 我有听到他和他面试的人讲中文
而且我等的时候 他也有过来问我 帮我安排这样
yolaa 发表于 2018-2-26 11:37
不是哦。。但是Chris人也蛮好的 我有听到他和他面试的人讲中文
而且我等的时候 他也有过来问我 帮我安排 ...

哦哦这样哦!非常感谢!!!
Buzz7 发表于 2018-2-26 11:38
哦哦这样哦!非常感谢!!!

面试加油诶嘿

哈哈 谢谢po主,祝po拿到梦校offer~~~
请问po为什么我是Skype面试!!!
倩倩vvw 发表于 2018-2-28 21:51
请问po为什么我是Skype面试!!!

呃这个是自己选的吧。可以选Skype, in-person, on-campus,当时面试邀请邮件里有写。
今天晚上就要面试了。。。。紧张?。。。而且那个面试官没有见到任何一个小伙伴分享过。。。略方