ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高級牛奶糖

[面试经验] 新加坡管理大學 SMU MQF 面經 [2018-02-23]

[精华] [复制链接]
Hotryan 发表于 2018-4-18 19:11
您说的法国学校,是EDHEC吗?
我也在EDHEC和SMU中考虑

是Grenoble GEM 的MS Finance. FT排名比SMU高很多但是我还是去了SMU。我个人认为法语还有大中华区的声望是个很大的问题。

你好,我在申请smu的mqf,想问一下目前大概发了多少offer了,我是4月17日提交的online,一周了怎么还没给面试消息?群里大概都是多久给的消息
iuntouch 发表于 2018-4-24 14:12
你好,我在申请smu的mqf,想问一下目前大概发了多少offer了,我是4月17日提交的online,一周了怎么还没给 ...

我才看到。。。。不好意思哈
ouyouqikenao 发表于 2018-5-1 14:52
我才看到。。。。不好意思哈

请问MAF能进群么?寻求组织中。。。。。如果可以麻烦拉我进群,谢谢!微信:ygz747157376
ouyouqikenao 发表于 2018-2-23 14:15
有面试肯定过啦,18年录取群,欢迎加入

你好 我也是18fallMQF的!这个二维码过期了 能麻烦再发一次吗?或者直接加我微信469735962 感谢!