ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

真的很崩溃……570

楼主
面无表情地写这个,都没有喜怒哀乐了。
刚出考场,之前考了两次感觉不咋地,然后专攻语文。感觉都找到了所谓的feeling。Manhattan模考6次34-31-34-34-35-35。感觉按照各位大神的心经,也理了个七七八八。prep+og也是分析了好几轮。我也不想拿数量来感动自己。但是我真的感觉我有那种feeling,可是考试的时候有些句子还是要读好几次,阅读倒是碰到了两篇jj。感觉自己很平静的考完,点开最后成绩都奔溃了。今天还是生日,都不知道怎么说了。下个月底ddl了。我知道所谓的“不抛弃 不放弃”但是真的现在,不知道怎么弄了。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
顺顺利利考下来的应该是少数,大多人都崩溃过,可能都不只一次。
还有一个月,时间来的及。如果现在能力到了,调整好心态短期内第二战拿高分的先例也不少。如果到了月底能力还不到,就不要为难自己,把一切交给运气吧。
板凳
没事,楼主抱抱。 生日快乐。

我4年前也很纠结,考了半年了最后才620. 感觉平时学的,考试都用不上, 复习了好久像没复习一样,累的半死又浪费时间。

我后来就拿着620 的去申请的, 现在已经毕业也在美国工作一年了,不过我现在又要杀鸡了。 看你自己Target School 是什么,我在美国4年了, 个人认为美国对Gmat 要求并没有很高的, 美国入学还是看多元素的。不要被中国这样竞争激烈,不上700 不罢休的畸形环境影响哈。

一个考试不代表生活的全部哈, GMAT 也不能去评判一个人。

地板
grace217 发表于 2018-2-24 05:28

我4年前也很纠结,考了半年了最后才620. 感觉平时学的,考试都用不上, 复 ...

非常同意楼上。

要乐于见到自己的进步。一味追求结果的话会很容易stress out。
加油。慢慢来。focus on youeself。
把别人的心经别人的成功都忘了。总结你自己的。

另,迟到的生日快乐!
谢谢大家
LZ这几天和对象一起出去玩了下,反思了许久。
感觉自己还是有很多不足之处,其实gmat的确是对自己一种考验。
其实现在心态也算是越来越平和了。lz也开始做两手准备了,开始把别的项目申请起来了。
3月底不论如何我还会再战一场,算是对我这大半年来的一个交代。
想想自己特别对不起对象,我们一起在国外一年,对我百依百顺,然后我啥都不干就考GMAT,后来因为我觉得国内考试方便,又陪我回国。
把esr报告找老师看了下,其实归根结底就是一句话 实力不够,没有按照标准模式进行。商科能力欠缺,从我之前的帖子都能看出来,那么的emotion。
我妈让我找一对一,问了下费用大概得20000+,算了吧,想想有的东西还是需要靠自己承担。家里人挡风遮雨那么多年,感觉自己不知感恩。

不论如何真的很感谢cd。也感谢gmat,让我知道自己不足,让我知道不要推卸责任。
男人需要自己有责任感、使命感。
grace217 发表于 2018-2-24 05:28

我4年前也很纠结,考了半年了最后才620. 感觉平时学的,考试都用不上, 复 ...

谢谢你。
弗雷泽631 发表于 2018-2-24 20:07
非常同意楼上。

要乐于见到自己的进步。一味追求结果的话会很容易stress out。

谢谢你。
gmat的进步是一条抛物线,先平缓后骤升。找到feeling其实开始走上骤升阶段了。模考语文可以34左右分数的话,我从最后冲刺的角度给的建议是:1、阅读尽量不看论坛的寂静,看外面30+软妹币整理过的寂静,包题目整理,整理的寂静里没有的你再看论坛的。阅读寂静临考前5天看,保证刷两遍。亲测比单纯看cd上杂乱的寂静有效10倍。 2、逻辑寂静也要看,看cd的就够了,其实也就那么几十个题目,一两小时足矣搞定。真的如果你最后一考,还是要看,别留遗憾。 3、数学寂静就不用说了。 4、不知道你的做题顺序,建议先语文后数学。 5、心态。就我自己而言,最后一考时已经觉得自己备考阶段收获了很多比结果更重要的东西了,那么结果,随缘吧我都可以接受了。反正尽力了,该准备的也准备了,剩下的交给天吧。最后一考很放松去考场,结果也确实得了理想的分数。  6、建议你剩下的备考时间,每天把能利用的时间的70%用来复习,剩下的陪你的家人和女票子,千万不要100%时间备考,除了感动自己之外,其实就是辛苦身边人。把绷紧的神经松一松,也许会有不一样的收获。