ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

MBA求選校UCSD vs UIUC vs UTD vs BU

楼主

如標題,目前拿下4間的offer,想請問一下大家會如何選?
BU的部分目前獎學金還沒出來,可能要再過幾天正式offer才會下來

商學院排名US news
UTD>UIUC>BU>UCSD
商學院排名FT
BU>UTD>UIUC>UCSD
綜合排名US NEWS
BU>UCSD>UIUC>UTD

總共學費由便宜到貴  (已扣除獎學金)
UTD 29000
UIUC 55000
UCSD 80000
BU 100000(獎學金未知,但我猜頂多減免一兩萬而已)

因為也不是非常有錢的人,所以學費跟排名都要考量,畢業後希望留美工作兩年左右在回亞洲,之前的工作經驗為科技業跟自行創業。
工作短期目標是在科技業做 marketing或Business develop。  

煩請各位給點意見了,方便的話也說明一下原因,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
经济条件允许建议读UCSD
板凳
UT Dallas 其实很好,1年半省钱,而且达拉斯工作机会也不少。
地板
求问楼主UCSD 给了多少奖学金?
威玛的梅森 发表于 2018-2-22 12:54
经济条件允许建议读UCSD

請問一下梅森   覺得UCSD哪裡好呢?
mmmaaa7890 发表于 2018-2-23 04:38
UT Dallas 其实很好,1年半省钱,而且达拉斯工作机会也不少。

請問您是UTD校友嗎?    還是有朋友唸UTD MBA呢?
jennyyangsj 发表于 2018-2-23 06:04
求问楼主UCSD 给了多少奖学金?

給了3萬獎~~~  但還是好貴.....
TWtroy 发表于 2018-2-23 13:31
請問您是UTD校友嗎?    還是有朋友唸UTD MBA呢?

我拿了他们的offer,也去过校园。和在校生聊过感觉还可以,我有别的offer所以没打算去他们家,但是学校整体来说也不差,而且达拉斯工作机会多
TWtroy 发表于 2018-2-23 13:30
請問一下梅森   覺得UCSD哪裡好呢?

利益无关,但对几个学校都知道一点吧。
UCSD本身和硅谷的联系是紧密的。学校的硬件加上在San Diego这个城市读书生活的体验就是各种爽。缺点就是什么都贵。
如果考虑经济,剩下的三个挑便宜的。因为在北美找工作,很可能基本靠自己多些,三个学校能带来的帮助都有限。

mmmaaa7890 发表于 2018-2-23 13:50
我拿了他们的offer,也去过校园。和在校生聊过感觉还可以,我有别的offer所以没打算去他们家,但是学校整 ...

謝謝