ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2018.2 EDHEC MIM BM 面经

[精华] [复制链接]
1、为什么觉得自己适合这个项目?
2、你的座右铭是什么?
3、你在工作中寻求哪些挑战?
4、喜欢独自工作还是小组合作?
5、说一个impress你的项目或idea?
6、any further comments?

*温馨提示:之前看有帖子说,因为EDHEC用电脑人机面试录视频,如果实在怕忘词可以在后台开着写好的面试稿文档,忘词了随时查看甚至照着读。

我个人非常不建议这样做,两个原因:
一是如果开着文档的话,心理总被暗示可以随时打开稿子参考,面试时总被干扰无法专心组织语言,表现不佳
二是面试的系统界面是黑灰色(暗色),而word的界面是白色(亮色),如果中途切到word文档会有很明显的光从屏幕反射到你脸上,考官看视频很容易就发现你打开其他界面了,风险较大

所以大家准备时理解好自己稿子里的first second third逻辑,尽量把准备好的内容读熟才是最重要的。录视频时就当成真实的面对面讲故事好好去表现就可以了

祝好运,

Best~
感谢分享,祝楼主好运~~
请问博主收到结果了吗?
kuangxiaojie 发表于 2018-3-5 04:14
请问博主收到结果了吗?

收到了,不过决定去里昂
你好,我想请问一下,EDHEC面试的时候,可以像考雅思似的在录视频的时候正大光明的写几个关键词吗
.
最上川 发表于 2018-3-14 17:18
你好,我想请问一下,EDHEC面试的时候,可以像考雅思似的在录视频的时候正大光明的写几个关键词吗 ...

每道题录制前有1-2分钟准备时间,这期间干什么都可以,不会被录像。只是录制的时候最好还是看着摄像头回答
好的,谢谢你?!!!!
问一下楼主去的里昂什么项目,个人偏向什么方向呢,本人在纠结这个学校,希望多交流
一点点一 发表于 2018-5-3 14:00
问一下楼主去的里昂什么项目,个人偏向什么方向呢,本人在纠结这个学校,希望多交流 ...

你好,我录的是里昂GE项目,这个项目没有明确的方向,第一学年商科通识课,第二学年学生可以从100多门选修课中自由选择,学制比较灵活

best~